sábado, 15 de outubro de 2011

Salada de folhas com lascas de salmão

Ingredientes

- 4 folhas de alface americana (36g)
- 1/2maço de agrião (50g)
- 1/2 maço de rúcula (50g)
- 300g de filé de salmão
- Quanto baste de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino (5g)
- 2 colher (sobremesa) cheia de azeite (10mL)
- 1 colher (sobremesa) de alho torrado (5g)

Modo de Preparo

1. Higienizar as folhas.
2. Temperar o filé de salmão com o sal e a pimenta do reino.
3. Aquecer uma frigideira antiaderente.
4. Adicionar o azeite e acrescentar o salmão, deixar dourar dos dois lados.
5. Em um recipiente de porcelana montar as folhas. 
6. Acrescentar o salmão em lascas em volta da salada verde e salpicar alho torrado por cima. 
7. Servir.

Dica: o salmão é um peixe rico em ômega 3 – um tipo de gordura benéfica ao organismo.


Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:

2 comentários:

Nut. Juliana Tolêdo disse...

Gostoso, chique e saudável. Adorei esta receita. Você podia fazer, minha best friend, e me convidar para jantar na sua casa com o bebezão. O que você acha? :c

Kamila disse...

Sim, Jú, é uma ótima ideia! :a

Postar um comentário

Seja o primeiro a comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fique sempre atualizado!
Receba artigos por email!
Widget by MundoBlogger Instale este widget