domingo, 13 de novembro de 2011

Wrap de salmão

Ingredientes

- 2 unidades de pão sírio (50 g)
- 250g de salmão defumado
- 2 fatias de abacaxi (80 g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 60g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de suco de limão


Modo de preparo

1. Abrir o pão sírio em duas partes.
2. Cobrir uma das fatias com o salmão  defumado, depois colocar o abacaxi, a cebolinha, o queijo cottage e algumas gotas de limão.
3. Enrolar o pão como um rocambole e colar a ponta final usando um pouco de queijo cottage.
4. Cortar o rolo em pedaço menores e servir.



Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá, gostaria de convidá-la a visitar meu blog

Ficaria muito feliz se pudesse passar lá.


bjs
Gabi

www.modaeestiloonline.blogspot.com

Nut. Juliana Tolêdo disse...

Que delícia, best friend! Para de colocar essas receitas deliciosas e comece a fazê-las!!! Estou esperando! #adorosalmao

Postar um comentário

Seja o primeiro a comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fique sempre atualizado!
Receba artigos por email!
Widget by MundoBlogger Instale este widget