Para quem não está habituado ao consumo de vegetais e frutas e se contenta apenas com um farto prato de arroz e feijão é preciso se atentar para os benefícios que determinados vegetais proporcionam a nossa saúde.
Um dos alimentos que nem sempre consumimos e que apresenta inúmeros efeitos benéficos para nosso organismo é o brócolis. O brócolis é um alimento com baixo valor calórico, rico em vitamina C, A, fibras e minerais como o cálcio, fósforo e ferro.
Vários estudos têm considerado o mesmo como sendo um vegetal com potentes efeitos benéficos à saúde devido à presença de inúmeras substâncias que atuam não somente na prevenção de diversos tipos de câncer como também no combate a outras doenças.
Quando consumido com determinada freqüência e em quantidades significativas, os compostos antioxidantes presentes neste alimento são capazes de bloquear a ação de determinados hormônios que colaboram para a evolução de certos tumores. Além disso, estudos demonstraram ainda, que a presença do ácido sulforafano, ajuda na contenção do crescimento de diversos tumores.
Novas pesquisas estão sendo realizadas para desvendar outros benefícios decorrentes do consumo deste alimento.
E você, o que achou desta postagem? Deixe um comentário com possíveis sugestões para o blog. Acompanhe as novidades assinando o feed. Seja um seguidor do blog e curta nossa Fan Page.
É possível fazer tender na Air Fryer?
-
É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o
tender caiba lá dentro.
Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
Há um mês
1 comentários:
Muito informativo essa notícia e interessante, Parabéns Kamila. Ainda bem que eu gosto de brócolis.
Postar um comentário
Seja o primeiro a comentar!