Assado de arroz com requeijão
![assado de arroz](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpfOcDjMKd6CUtuEtFN7t9jo5UQhT37IRabVD7hgfPc2-lsIzQGTC9pd_lVP9cM9giHSCdw3JXqWX2ub5OSGCuEMQ2nhGpb2MaD_LWkW7-iWvQuv7Uf1VK_0X0jl_T5KM9sNjf0iMfKyro/s320/bolinho.arroz.assado+002.jpg)
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1/2 pimentão verde picado
1/4 de xícara de salsão picado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho japonês (Shoyu)
1/2 xícara de requeijão
1/2 xícara de nozes picadinhas
2 ovos batidos
Sal
Modo de preparo
Refogue a cebola com o salsão no óleo. Junte o molho japonês. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes e asse em forma untada por 45 minutos. Salpique queijo ralado por cima.
Assado de soja com palmito
Ingredientes
2 copos de soja cozida
1 copo de batata cozida e picada em cubinhos
1 vidro de palmito picadinho e escorrido
2 colheres (sopa) de pimentão picado (ou pouco mais)
2 colheres (sopa) de óleo
Alho
1/2 a 1 copo de tomate picado ou molho de tomate
1 gema
2 claras em neve
1 gema para pincelar
1/4 copo de farinha de rosca
Sal
Modo de preparo
Passe a soja e o pimentão no multi-processador ou liquidificador e misture com as batatas. Junte os temperos. Misture os demais ingredientes e por último as claras em neve. Coloque em forma untada com óleo e salpicada com farinha de rosca. Pincele todo o assado com a gema batida e misturada com um pouquinho de óleo. Asse em forno moderado até dourar e ficar firme.
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1 comentários:
perfeito
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