A cereja é uma fruta redonda, pequena que pode ser encontrada em várias cores, sendo que a mais comum entre as variedades comestíveis é a de coloração avermelhada e quase negra. Por possuir um aroma agradável e delicado, a fruta é muito apreciada tanto por crianças quanto por adultos. É utilizada para a decoração de doces, na produção de sorvetes, bebidas, coquetéis e até mesmo no preparo de licores.
Além de saborosa a cereja possui uma composição nutricional incrível, sendo capaz de fornecer ao organismo carboidratos, lipídeos, proteínas, fibra, cálcio, fósforo, ferro, vitamina A, C, B1, B2, niacina e flavonóides. Os carboidratos presentes na fruta são do tipo complexo, o que favorece a manutenção da carga glicêmica da fruta baixinha (CG= 7). Isto significa que os açúcares da fruta serão absorvidos pelo organismo de forma bem lenta mantendo sua glicemia constante, diminuindo a inflamação e controlando a sensação de fome, para continuar lendo, clique aqui.
É possível fazer tender na Air Fryer?
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É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o
tender caiba lá dentro.
Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
Há um mês
1 comentários:
Hum... adoro essa fruta! O complicado é que é mais fácil achar ela em conserva do que in natura, né? Mas in natura ela é muito mais saborosa!! Parabéns pelo blog!
Beijos
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