O termo morango deriva do latim “moru”, que significa “amora”. O morango é uma fruta de consumo mundial, sendo conhecida pela sua grande quantidade de vitamina C. É capaz de colaborar na resistência dos ossos, na formação dos dentes, na resistência dos tecidos, no processo de cicatrização de ferimentos e no combate a infecções. Além da Vitamina C, o morango possui em menor quantidade, niacina e ferro. A Niacina tem como função evitar problemas de pele, aparelho digestivo, sistema nervoso e reumatismo; e o mineral ferro é importante porque faz parte da formação do sangue.
O morango pode ser consumido natural em sucos ou em cremes, e na forma de diversas sobremesas. Saiba mais sobre o morango.
É possível fazer tender na Air Fryer?
-
É possível fazer um tender na Air Fryer? É possível sim!! Contanto que o
tender caiba lá dentro.
Faz muito tempo que não escrevo aqui no blog. A verd...
Há um mês
2 comentários:
Muito bom esse seu post Kamila! Parabéns! È bom saber que o morango além de muito saboroso possui propriedades nutritivas tão importante para nosso organismo!
Esse blog é tão badalado que não sei se vou conseguir acompanhar tantos posts legais!
Postar um comentário
Seja o primeiro a comentar!