Tempo: até 1h e 30 minutos
Ingredientes
- 2 fatias de abacaxi (100g)
- 8 morangos médios (80g)
- 50g de uvas Itália
- 2 colheres (chá) de adoçante (5g)
- 1 xícara (chá) de água (70 mL)
Modo de preparo
1. Higienizar as frutas.
2. Ferver o abacaxi por 5 minutos.
3. Colocar no prato.
4. Ferver os morangos com as uvas e o adoçante em 1 xícara (chá) de água. Quando ferver, retirar do fogo, Separar as uvas e bater o restante no liquidificador.
5. Coar em peneira.
6. Colocar a calda sobre o abacaxi e enfeitar com as uvas cortadas ao meio.
Rendimento: 2 fatias de 100 g.
Para ver a receita completa, clique aqui.
E você, o que achou desta postagem? Deixe um comentário com possíveis sugestões para o blog. Acompanhe as novidades assinando o feed. Seja um seguidor do blog e curta nossa Fan Page.
Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:
Wrap saboroso
Bolo de frutas light
Chester com arroz integral
Pastel de forno
Suco de uva e romã
E você, o que achou desta postagem? Deixe um comentário com possíveis sugestões para o blog. Acompanhe as novidades assinando o feed. Seja um seguidor do blog e curta nossa Fan Page.
Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:
Wrap saboroso
Bolo de frutas light
Chester com arroz integral
Pastel de forno
Suco de uva e romã
2 comentários:
Gostoso e refrescante...
Olá!
Gosto de receitas saudáveis!
Beijinho, tenha um bom dia!!
Postar um comentário
Seja o primeiro a comentar!