domingo, 24 de julho de 2011

Abacaxi com uvas

Confira receitas incríveis no Portal Nutrição em Foco !

Tempo: até 1h e 30 minutos

Ingredientes
- 2 fatias de abacaxi (100g)
- 8 morangos médios (80g)
- 50g de uvas Itália
- 2 colheres (chá) de adoçante (5g)
- 1 xícara (chá) de água (70 mL)

Modo de preparo

1. Higienizar as frutas.
2. Ferver o abacaxi por 5 minutos.
3. Colocar no prato.
4. Ferver os morangos com as uvas e o adoçante em 1 xícara (chá) de água. Quando ferver, retirar do fogo, Separar as uvas e bater o restante no liquidificador.
5. Coar em peneira.
6. Colocar a calda sobre o abacaxi e enfeitar com as uvas cortadas ao meio.

Rendimento: 2 fatias de 100 g.

Para ver a receita completa, clique aqui.

E você, o que achou desta postagem? Deixe um comentário com possíveis sugestões para o blog. Acompanhe as novidades assinando o feed. Seja um seguidor do blog e curta nossa Fan Page.


Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:

Wrap saboroso
Bolo de frutas light
Chester com arroz integral
Pastel de forno
Suco de uva e romã

2 comentários:

Nut. Juliana Tolêdo disse...

Gostoso e refrescante...

Nita disse...

Olá!

Gosto de receitas saudáveis!

Beijinho, tenha um bom dia!!

Postar um comentário

Seja o primeiro a comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fique sempre atualizado!
Receba artigos por email!
Widget by MundoBlogger Instale este widget