quinta-feira, 28 de julho de 2011

Bife de lentilha

bife de lentilha

Ingredientes

4 xícaras de lentilha cozida e escorrida
1 xícara de castanha-do-pará
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Cheiro-verde
Óleo para fritar
Sal

Modo de preparo

Passe a lentilha e a castanha pela máquina de moer ou processador de alimentos. Misture os demais ingredientes agregando-os bem. Forme os bifes e frite em óleo quente. Se preferir, leve ao forno depois de frio, cobertos com molho de tomate e mussarela ralada, para gratinar.

E você, o que achou desta postagem? Deixe um comentário com possíveis sugestões para o blog. Acompanhe as novidades assinando o feed. Seja um seguidor do blog e curta nossa Fan Page.


Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:

0 comentários:

Postar um comentário

Seja o primeiro a comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fique sempre atualizado!
Receba artigos por email!
Widget by MundoBlogger Instale este widget