Fonte: midia news
Os alimentos comercializados em cantinas escolares tendem a apresentar alto grau de processamento industrial e se caracterizam por alta densidade energética, baixo porte de fibras e micronutrientes ou nenhum valor nutricional. Em conseqüência da má alimentação as crianças desenvolvem obesidade, diabetes, gastrite e outras doenças estomacais.
Para inibir a comercialização desses alimentos nas unidades de ensino, prejudiciais a saúde, o deputado estadual Emanuel Pinheiro (PR), apresentou Projeto de Lei que institui diretrizes para a promoção da alimentação saudável nas escolas de educação infantil, fundamental e de nível médio das redes pública e privada no Estado de Mato Grosso.
E você, o que achou desta postagem? Deixe um comentário com possíveis sugestões para o blog. Acompanhe as novidades assinando o feed. Seja um seguidor do blog e curta nossa Fan Page.
Churreria El Moro - Cidade do México
-
[image: Churros el moro mexico]
A segunda melhor coisa da vida depois de viajar é recordar as viagens, não
é mesmo? Ainda tenho muito material de minha ...
Há 3 anos
0 comentários:
Postar um comentário
Seja o primeiro a comentar!