terça-feira, 18 de janeiro de 2011

O que é que o Camu-Camu tem?

fruto camu-camu


O Camu-Camu (Myrciaria dubia) pertence à família Myrtaceae, a mesma da goiaba e jabuticaba, sendo uma espécie silvestre, originária da Amazônia, que ocorre predominantemente ao longo das margens de rios e lagos, com a parte inferior do caule freqüentemente submersa.

O fruto possui elevado teor de vitamina C e consideráveis concentrações de flavonóides. Os flavonóides são substâncias antimutagenicas, isto é, impedem a alteração do código genético celular.

Além dos nutrientes citados anteriormente também possui grande quantidade de fibras, que ajudam contra a obstipação intestinal e nível de colesterol alto, alem de estabilizar os níveis de açúcar no sangue. Leia mais

0 comentários:

Postar um comentário

Seja o primeiro a comentar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fique sempre atualizado!
Receba artigos por email!
Widget by MundoBlogger Instale este widget