1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha de centeio
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de germe de trigo
½ xícara de fibra de trigo
1 xícara de leite
½ xícara de mel
Ameixa-preta picada
1 clara em neve
Uvas passas
1 gema
Modo de preparo
Bater bem, numa batedeira, a gema, o mel, o açúcar e a margarina. Depois, colocar o leite, as farinhas, a fibra e o germe, misturando bem. Passar a uva e a ameixa em um pouco de farinha e colocar na massa. Por fim, acrescentar o bicarbonato e a clara em neve. Colocar a massa numa forma com furo central e assar em forno moderado e préaquecido. Se quiser, depois de desenformar, polvilhar com coco ralado.
Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:
0 comentários:
Postar um comentário
Seja o primeiro a comentar!