Energia: 283 Cal
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
• 1 pão sírio (50g)
• 50 g de peito de frango cozido desfiado
• 2 colheres de sopa de ricota
• 1 pitada de cheiro verde
• 1 colher de chá de maionese light
• 1 folha de alface
• 2 colheres de sopa de cenoura crua
• 2 colheres de sopa de abacaxi fresco picado
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango com uma pitada de sal até ficar bem macio. Após o cozimento, desfiar o frango. Misturar o frango coma ricota, o cheiro verde, a maionese light, a cenoura e o abacaxi. Abrir o pão sírio em duas metades, deitar uma folha de alface sobre uma metade de pão sírio e passar o recheio por cima. Cobrir uma com a outra folha de alface e fechar com a outra metade do pão sírio.
Você poderá incrementar seu cardápio conferindo outras receitas:
0 comentários:
Postar um comentário
Seja o primeiro a comentar!